大口吃饭(。)

【修川MV】认命 to 夜总

夜总我传上去啦!@夜想师 

优酷地址→ http://v.youku.com/v_show/id_XODIzNDIxOTc2.html

B站地址(感谢夜总上传)→ http://www.bilibili.com/video/av1702223/




修川大法好!!我为组织出过力了,可以安心做端碗党了TVT
感谢夜总为我写前面念白部分的脚本!虽然做得不如您想得妙但是我尽力了TVT
我大十分钟西皮一个镜头正着反着用了123456次也别介了
狗眼昏花遮不住字幕也别介了

那段突兀的师兄独白…呃是我剪的那么两集金牌律师里唯一用得上的了…鉴于7天也一共只下了两集(。)等它下完我还不知道在哪,就一股脑都用上了orz 对不起师兄让你说这么小言的台词(。)
做的时候满脑子都是那句【我爱你,我只是不喜欢你了】,做完是满满的【我的师兄是个话痨神经病】(手动再见)
最后我想说认识的姑娘请别在wb艾特我,我会装作路人转载它的QAQ身负巨债还不清啊!

如果我有幸把周先生所有剧补完能凑出一句师哥疼你!一定再做个!

评论 ( 15 )
热度 ( 36 )
  1. JYiKz饭盆 转载了此文字

© 饭盆 | Powered by LOFTER