大口吃饭(。)

【修川相关】几个超雷脑洞(。

  1. 秘密    

  最近很想搞修炼川,听《秘密》这首歌脑补的MV剧情(并不会做出来):

  这是一个两攻都以为受喜欢对方的故事。

   

  特警炼川一直眉来眼去兄友弟恭小鹿乱撞中(偶像剧粉红泡泡papapa)。某天半路杀出一只大魔王师兄,自称是师弟EX,地痞流氓脸号称握有师弟黑历史。师弟开始害pia胆怯退缩,也不和沈炼眉来眼去了。

  沈炼看师兄一脸流氓地痞样,以为黑历史只是裸照(。)之类的,心很大的他表示根本无所谓,温柔地告白要师弟振作起来重新开始。但是师弟依然十动然拒三缄其口。程咬金师兄又一直纠缠师弟,一直索要封口费,一直打扰他们谈恋爱出任务(其实是STK暗中保护)

  沈炼最受不了一川被欺负,和大哥商量一下,很随便地利用职务之便去抄师兄的家(顺便揍他一顿),谁知发现一川躺人家床上睡觉,师兄光着身子抽事后烟(咦发展好快),还得意洋洋地和他们say hi。沈炼如遭雷劈,大哥也摇头不语。

  然后一川披上衣服出来,也不解释什么,只说自己和师兄在一起了,以后就把沈炼当哥哥,沈炼看师弟超可怜的样子就这样答应被发卡了。

  由于沈炼是一个心很大的好男人,所以真的和师弟像兄弟一样相处。

  于是沈炼就去看他的白月光周姑娘了。白月光的父亲是沈炼恩师,被陷害入狱而且是沈炼亲手抓的,在狱中“畏罪自杀”连洗白的机会都没了。所以沈炼一直背负罪孽感,活在阴郁里,只有一川白傻甜的微笑给了他一点阳光(大哥:那我呢),没想到阳光被师兄抢走了。

  然后某次出任务,沈炼很随便地就发现师弟肩膀胳膊上有不明伤口,问他也得到一听就是借口的回答。某天三兄弟一起去吃饭,师弟迟到且嘴角带伤,沈炼很随便地想到师弟遭到很会打架的师兄虐待(。)然后超生气地让师弟不要一个人受委屈。但师弟坚决否认是师兄干的。沈炼于是更加确定就是师兄干的了(。师兄:怪我咯

  然后沈炼又很随便地就追踪到师兄,跑去找他要单挑,师兄也一身火气,然后他们居然就真的打了起来。打完之后他俩才想起来用人类语言交流,沈炼指控师兄SM师弟,师兄否认,说一直以为师弟的伤是出任务留下的,跟了几次发现并不是。沈炼问到底是为什么。师兄说呵呵你猜啊(。其实他自己也不知道是为什么)

  然后沈炼权衡了一下,也学师兄STK师弟。师弟居然在帮一个大魔王做事。时不时还去地下拳击场打拳,由于犯病所以偶尔会被大块头拳手揍很惨,满脸满身血。沈炼简直遭到十万伏特,他把师弟拉下来让他别再这样,被发现了再也当不了警察。师弟边摇头边擦血,很狼狈地佝偻着身子滴着血爬上楼梯去,从大老板那里领钱。(请想象师弟光着上身流血的样子)原来那场师弟是故意输的。

  沈炼发现师兄也在场下,于是很生气地问他为什么不阻止师弟。师兄脸色超级阴沉,揍了沈炼一拳。

  然后沈炼就默默围观师兄展现男友力,给师弟包扎伤口,扶师弟上车,路上又顺便把大块头胖揍了一通的虐狗戏码。

  沈炼又失落又担忧。不懂师弟到底是多缺钱,于是很心大地想要不要把存折给他(。)师兄让他滚一边,老子有的是钱。

  然后某一次出任务,大魔王终于正面出场了。原来大魔王就是当年陷害沈炼恩师的人,沈炼摩拳擦掌发誓一定要捉住他。

  然后围剿大魔王的过程中,大魔王总是可以逃过警方眼线,于是韩sir和赵sir就怀疑有内奸,他们撕了一下逼认定内奸是兄弟三人,于是三人就被革职软禁了。

  而沈炼其实怀疑内奸是师弟,因为大魔王就是上次拳击场那个老板。

  但是他没有和任何人说这件事。

  最后一次出任务围剿大魔王前夕。由于三人武力值太强其他人又太废柴,很随意地就越狱了。

  警方得知大魔王要去地点A做偷鸡摸狗的事,沈炼故意通知师弟他们要去地点B埋伏,然后三人分头行事,没想到师弟这次没有无间道,骗大魔王让他去地点B交易,准备把大魔王一网打尽。没想到大魔王并不信任师弟,派了大队人马去A交易,自己带打手去B解决师弟和警察们。

   这一段可以忽略,总之就是师弟被迫一个人面对大魔王了。

  于是去了B后居然半个鸟人都没有。大魔王开始怀疑师弟难道真的是一条忠犬。接着得到情报A处被警方围剿,大魔王超蛋疼,要带着师弟跑路,师弟当然是不愿意当人质的,只好背水一战了。

  师弟果然就打着打着就要挂了。

  而沈炼还在A处绞杀大部队,可是打了半天也没见到大魔王,这时候师兄也杀出来问师弟去哪儿了。沈炼就懵了,师兄也无语了,说昨天师弟让他在B埋炸弹,他埋好后得知大魔王大队人马往A处来以为师弟也在,没想到师弟居然失踪了。

  然后他们果然很迟钝地想起来师弟在B处独自斗大魔王。

  接着就是杀出重围赶去救人。

  可惜师弟已经………………


        (以下有角色死亡)


  身重数枪的师弟被大魔王拖上船,他趴在地上问大魔王当年为什么要陷害沈炼恩师,大魔王说他知道师弟为自己做事是想套话。不过如今告诉他也无妨,因为他恩师一定要查自己,还要查自己在警局的内线赵sir,所以该死。

  师弟说我当初真不该帮你做这种事。大魔王说你这种人沾了黑,怎么赎罪洗白也是没用的。你还不如你那个师兄,一条路黑到底。

      接着举枪准备给他最后一击,没想到师弟回光返照把他的枪踢飞,趁机挟持了大魔王,没想到没走几步路,就被大魔王手下射中膝盖。师弟拖着受伤的腿依然想了结大魔王,被大魔王手下一枪毙命。

  在赶去B点的路上,师兄好像感应到了什么,他让沈炼掉头,去C海口。两人在那里发现了一艘空船,船上什么血迹都没留下。师兄上下查看了一下,说师弟被投海了。

  他把船舱里的箱子一个个翻出来,在其中一个里发现成堆人偶,人偶做得很仿古,有嫦娥猪八戒孙悟空二郎神,师兄回想起师弟以前最爱玩这玩意。在那堆人偶里翻找了一翻,发现了录音器。他把那玩意扔给沈炼,说这是师弟留给你的。

  原来这就是师弟的秘密,当初他和师兄四处厮混,大魔王当初要在狱中了结他恩师,是师弟下的手。师兄当初说的黑历史也是这个。沈炼说师弟是听命行事,为了生存而已,根本不会怪他。师兄说你现在说这个有个屁用。

  结局就是大二洗刷嫌疑,恩师也有望凭借录音洗刷嫌疑。师兄和沈炼一起去KO大魔王给师弟报仇了。师兄把师弟那把双枪留给沈炼让他好好保管,师弟这条命都为了给你赎罪而废了,沈炼说还是给你吧你毕竟是他爱人。

  最后他们双方都觉得师弟最爱的是对方。

  那么师弟到底比较喜欢sei呢(。


  2. 犬夜叉 paro(喂


       人设:

       大哥:耍大刀的捉妖师男主1

       二哥:会射箭的捉妖师女主男主2

   一川:白傻甜的坐骑男主3,半人半妖云母,小可当玩偶,大可变坐骑,平时还会变成人(请脑补小萨摩,大萨摩,和师弟真身

       师兄:傲娇蛇精独来独往大妖怪,犬狼混血妖,不是纯种犬妖但是随随便便就可以咬死任何一只

       润妹子:固奶(。)

       魏公公:四魂之玉(喂

       赵sir:有很多种形态一直想得到楼上的反派

  想看师弟受伤后变成最初始小奶狗形态,躺在地上扑腾,大二捧着他去找奶,被化成原型的大狗狗腾云驾雾的师兄叼走2333333

  或者师弟要挂了的时候师兄一刀劈了牛头马面之类的追魂使者,去地府抢人23333


评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© 饭盆 | Powered by LOFTER